Notepad++没有插件管理器(Plugin Manager)的原因以及解决方法

本打算要在notepad++装个格式化代码的插件NppAStyle,原机器是装的64位的notepad++,悲催的是下载的这个插件默认的都是32位的,安装完后重启notepad++就提示错误信息。当查找32bit的插件时候,发现在Plugin Manager中就有类似的格式化插件。但是在Plugins菜单下并没有Plugin Manager,这就很奇怪了。后来在GitHub Issue(参看文章底部的链接)里看到了原因:64 bit version is without "Plugin Manager"(64位版本的没有插件管理器),并且在官方说明里得到确认。


但是在官网下载了最新版本Notepad++(v7.51)且32位的仍然没有插件管理器(Plugin Manager)
原因 >>>>>>> 32bit 在v7.50后(包括7.50)不带有插件管理器(Plugin Manager)


下载7.42版本32位的ok


参考文献
grosorg ,《64 bit version is without "Plugin Manager" (and NppExport)》 : https://github.com/notepad-plus-plus/notepad-plus-plus/issues/2459


本文原创由`bluetata`发布于blog.csdn.net、转载请务必注明出处。


Flag Counter

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页